break all the rules

break all the rules

break all the rules

Пигменты для век KM Cosmetics Коллекция "Волшебный сад". Оттенки P020 Цветок орхидеи, P021 Спелая слива, P028 Малиновый щербет, P029 Морская буря

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, красавицы! Что-то давненько я не писала обо всякой красоте для век, пора исправляться. Пигменты для меня — это что-то из категории «хочу, но не знаю как пользоваться». Если обычные тени для век я активно применяю в макияже, то к пигментам даже не представляла, с какой стороны подступиться.


Но попробовать, что это за зверь такой, все равно было интересно, поэтому я выбрала себе 4 оттенка из новой коллекции «Волшебный сад» от любимой мною марки минеральной косметики KM Cosmetics.

Оформление: удобная баночка с откручивающейся крышкой и сифтером с дополнительной крышечкой. Такой формат мне нравится гораздо больше чем у рассыпчатых теней этой же марки — при откручивании-закручивании частички не разлетаются по всей комнате. Нужное количество пигмента я высыпаю в крышку, и уже оттуда набираю его на кисть.



Вес: 1 грамм. Не много, но пигмент расходуется очень экономично, и баночки хватит на длительное время, особенно при условии, что подобные оттенки — не на каждый день.

Состав:

слюда, диоксид кремния, диоксид титана, оксиды железа, ультрамарины, оксиды хрома


Пигментация: на веко наносится плотным слоем, без проплешин, но если наносить его без базы, при растушевке часть пигмента «теряется», поэтому наносить его следует только на подложку.

Оттенки: у меня их четыре — P020 Цветок орхидеи, P021 Спелая слива, P028 Малиновый щербет и P029 Морская буря. Несмотря на то, что они из одной коллекции, у них разная степень покрытия и текстура, поэтому расскажу о каждом в отдельности.

P020 Цветок орхидеи

— очень красивый сатиновый хамелеон, переливается с бордового на сине-фиолетовый. На свотче оттенок очень насыщенный, но на веке он не такой яркий, даже при нанесении влажным способом.



Здесь пигмент нанесен на обычную базу для теней, как видите, оттенок довольно сдержанный и вполне носибельный.



А здесь нанесла его на чёрную подложку. Оттенок моментально преобразился, и если в предыдущем макияже больше выделялся бордовый цвет, то на черном фоне больше заметен зелено-синий.




P021 Спелая слива

— по текстуре больше похож на сатиновые рассыпчатые тени. Есть лёгкий намёк на дуохром, но на веке выглядит как насыщенный сатиновый фиолетовый с еле заметным переливом в розовый. Обычно подобные оттенки плешивят, но у этого очень плотное покрытие, даже без наслаивания пигмент отлично ложится на веко.




В первом макияже пигмент нанесен на обычную базу для теней, во втором — на чёрную подложку. Я почти не вижу разницы, оттенок в обоих случаях очень насыщенный.



P028 Малиновый щербет

— самый повседневный из всех имеющихся у меня оттенков. Сатиновый дуохром, переливающийся с розового на желто-оранжевый. Наносить его рекомендую влажным способом, иначе оттенок на веке будет полупрозрачный.




В зависимости от освещения он то розовый, то почти телесный. Не самый яркий вариант, но достаточно универсальный.



P029 Морская буря

— последний в списке, но первый среди моих любимых. Шиммерный розово-фиолетовый. Наносить, конечно же, лучше влажным способом, чтобы добиться плотного покрытия. Если хотите просто добавить немного блеска, тогда можно нанести пигмент и сухой кистью.




Соло смотрится не очень выигрышно, а вот на чёрной подложке просто шикарный вечерний вариант.



__________________________________________________________________________________

И небольшое воплощение моей не совсем здоровой фантазии — нанесла все четыре оттенка сразу:


________________________________________________________________________________

Ну и конечно же, как я не могу не нанести пигмент на губы? Моя любимая «Морская буря» на черной подложке:




И вполне себе обычная «Спелая слива» на черной подложке, которая на губах нравится мне гораздо больше, чем на веках:



Кстати, насчет стойкости — пигмент на губах не скатывается довольно длительное время, держится в своем первоначальном состоянии, и его можно смело использовать для какой-нибудь креативной фотосессии.

Общее впечатление:

очень красивые оттенки, которые, нанеся на разную подложку, будут иметь совершенно разный вид
насыщенная пигментация почти у всех оттенков. Если же пигментация не плотная, это легко исправить с помощью влажной кисти
пигмент очень хорошо растушевывается
экономичный расход — несмотря на, казалось бы, небольшой вес (всего 1 грамм), пигмента в баночке чуть больше половины, и хватит его надолго.


Общий свотч для сравнения:



Цена: 390-450 рублей в зависимости от оттенка
Моя оценка: 5 баллов и РЕКОМЕНДУЮ!
Срок тестирования: 1,5 месяца
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Щербет и Цветок — очень похожи на пигменты Инглот, а Буря вообще невероятная!
  •  
  • 0
Ах, какая красота! И вы просто мастерица! Я обожаю пигменты, но приручать их еще только учусь.
Спелая слива, конечно совсем не слива… а какая-то сирень. Но очень хорош!
  •  
  • 0
Ох! Как красиво Вы показали!   В полном образе Вы неотразимы!   Очень понравился Цветок орхидеи и соло и на подложке! Спасибо Вам за красивый пост!  
  •  
  • 0
Малиновый щербет и цветок орхидеи это прям мои любимые цвета. Вы их очень красиво показали)
  •  
  • 0
Вот без глиттера прямо очень хороши)
  •  
  • 0
Очень красиво, особенно креативный макияж губ)
  •  
  • 0
Какая роскошная Буря! И мне очень понравился фантазийный макияж! А губы! Красотища!
  •  
  • Indija
  • 22 июня 2017, 18:51
  • 0
Губы в морской буре — шик!   Красота завораживающая!
  •  
  • 0
Морская буря нереальной красоты!
  •  
  • 0
Красиво!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}